0
Tu carrito de compras está vacío

Política de privacidad

Josué Ponce de León Alzate, titular de MUSCLE SHOP MÉXICO, con domicilio en Av. Robles Domínguez No. 79, Primero Piso, Interior 104, Colonia Industrial, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07800, en la Ciudad de México, y portal de internet www.muscleshop.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Venta de los productos anunciados en la página web
  • Entrega por mensajería y/o paquetería de la mercancía adquirida en tiempo y forma.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El titular de los datos o su representante legal deberán presentar la solicitud firmada en las oficinas de MUSCLE SHOP MÉXICO, en la dirección señalada.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 

    El titular de los datos deberá presentar en las oficinas de MUSCLE SHOP MÉXICO una identificación oficial, por ejemplo, la credencial de elector, cédula profesional, pasaporte o cartilla militar. Si el trámite será realizado por su representante legal, éste deberá presentar su propia identificación, la identificación del titular de los datos y el poder notarial que usted, titular de los datos, le otorgó a su representante.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 

    La descripción de los datos personales respecto de los cuales requiere ejercer algún derecho, así como el correo electrónico al cual le enviaremos la respuesta de su solicitud. La solicitud deberá estar firmada por el titular de los datos. Para el derecho de Rectificación de algún dato deberá presentar la evidencia o comprobante del dato para poder efectuarlo.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

    20 días hábiles.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Al correo electrónico que el titular de los datos haya proporcionado en su solicitud o, en su caso, usted podrá acudir a las oficinas de MUSCLE SHOP MÉXICO a recibir la respuesta una vez transcurrido el plazo señalado para dar respuesta.

  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante la expedición de copias simples y/o a través de medios electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Josué Ponce de León Alzate
  2. Domicilio: Av. Robles Domínguez No. 79, Primer Piso, Interior 104, Colonia Industrial, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07800, en la Ciudad de México.
  3. Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

El titular de los datos o su representante legal deberán presentar la solicitud firmada en las oficinas de MUSCLE SHOP MÉXICO, en la dirección señalada.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    Con la misma documentación señalada para este punto para el ejercicio de derechos ARCO.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    La descripción de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento, así como el correo electrónico a donde le enviaremos la respuesta a su solicitud.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    20 días hábiles

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Al correo electrónico que el titular de los datos haya proporcionado en su solicitud o, en su caso, usted podrá acudir a las oficinas de MUSCLE SHOP MÉXICO a recibir la respuesta una vez transcurrido el plazo señalado para dar respuesta.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: el titular de los datos o su representante legal deberán presentar la solicitud firmada en las oficinas de MUSCLE SHOP MÉXICO, en la dirección señalada.

 Asimismo, usted se podrá inscribir al Registro Público para Evitar Publicidad de PROFECO en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte. Para mayor información consulte el portal de internet de PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales recabamos identificadores o nombres de usuarios para el perfilamiento del cliente para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Estos datos se recaban únicamente de la página de www.muscleshop.mx y no de otras páginas que usted visite.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte la página oficial del navegador de internet que usted utiliza. Algunos de los principales navegadores son: Google Chrome, Internet Explorer y Firefox.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.muscleshop.mx o mediante notificación a su correo electrónico.

Última actualización: 13/12/2016